9 Janvier 2017
Ingrédients pour 3 personnes:
3 saucisses de Toulouse
un rouleau de pâte feuilleté
6 petits champignons de paris frais
2 tomates
50 grs de gruyère
1œuf
sel, poivre, herbe de Provence
préparation :
Mettre le four a chauffer 180°c
faire doré les saucisses de Toulouse de chaque coté, une fois bien dorée, ouvrir la saucisse en deux dans le sens de la longueur et la mettre a doré du coté intérieur.
saler poivré et réserver dans une assiette.
mettre a cuire les champignons préalablement laver et couper en lanières fine , ajouter les tomates couper en petits des, salez poivrez et ajouter les herbe de Provence.
Coupez la pâte en trois parti égale si vous avez la possibilité d'utiliser de la pâte a étaler faite des rectangle le résulta sera plus esthétique
Mettre les Toulouse sur le milieu de la pâte repartir la préparation champignons tomates sur les trois Toulouse et repartir le gruyère râpe.
Cassez l’œuf et gardez que le jaune y ajouter une cuillère a café d'eau et mélanger.
Badigeonnez les contour de la pâte avant de la refermer un peu comme un croisant et finir le jaune d’œuf en badigeonnant le dessus .
Enfournez 30 min.
Servir chaud accompagner d'une petite salade verte
Bonne appétit