16 Octobre 2016
Ingrédient pour 6 personne :
200 grs de spaghetti
2 courgettes
150 grs de champignon de paris
2 grosse carottes
2 tomates
1 branche de céleri
2 tranches de jambon blanc
100 grs de bacon en tranches
70 grs de chorizo
1 oignon
50 ml de bouillon de légumes
20cl de crème fraîche liquide légère
Parmesan
sel poivre
Préparation :
Épluchez toute les légumes, coupé les carottes en petit dés asser fin et les faire cuire environs 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Coupez les courgettes en dés d'environs 2 cm , émincez les champignons, coupez les tomates et le céleri en dés,réservez chaque légumes dans des récipient différents.
Épluchez et émincez l'oignon et le faire doré dans une pôle antiadhésive,ajoutez le bacon coupez en lamelle, le faire revenir.
Faire bouillir une grande casserole d'eau salé.
Ajoutez ensuite les courgettes, quand elle aussi sont doré ajoutez les carottes puis les tomates et le céleri, les tanches de jambon couper en lamelles et le chorizo couper en des tout en remuant. mouillez avec le bouillon de légumes,
Laissez mijoter 5 a 10 minutes. Pendant ce temps cuire les spaghetti
Ajoutez la crème fraîche , égouttez les spaghetti, les repartir dans les assiettes et ajoutez la sauce sur celle-ci,
Parsemez de quelque grs de parmesan.