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bricolage un peu de cuisine et plein d'idee

tomate farcie

tomate farcie

au tour des tomate petite recette, a déguster de suite ou a congeler ou a stérilisé aller a vos fourneaux

TOMATES FACIE

 

INGREDIENTS :

Des tomates du jardin

2kg de chaire a saucisse

1 oignon

2 gousse d'ail

1 bouquet de persil

2 œufs

sel;poivre

 

PREPARATION :

lavez vos tomates ôtez le chapeau puis creusez-les ,moi perso je creuse avec une cuillère à pamplemousse super pratique. Réservez la pulpe et mixer la avec votre blender,

 

Mettez la chaire a saucisse dans un saladier ajouter tout les ingrédients préalablement mixer et un peu de pulpe de tomate (environs un verre de 20cl),malaxez le tout.

 

Farcir vos tomates de cette farce,reposez le chapeaux sur vos tomates

 

Maintenant trois option s'offre a vous :

 

1 Faire cuire vos tomate environ 1 h au four a 200°c en ajoutant au fond de votre plat la pulpe de tomates.

 

2 Mettre vos tomates , un peu espacé, sur un plaque style lèche frite avec une feuille de cuisson ou un papier sulfurisé pour éviter qu'elles colle et la pulpe de tomate dans un bac a glaçon et mettre le tout au congélateur. Après 24h vous pouvez mettre vos tomates dans une poche congélateur et démoulez vos glaçons et en faire de même .Quand vous voudrez faire cuire vos tomates sortez la quantité de tomates désirer placez les dans un plat allant au four avec quelques glaçons de pulpe de tomate et enfourner directement a 200 °c entre 1h e 1h15.

 

3 mettre vos tomates dans des bocaux, essayez de les serrer avec un peux de pulpe de tomate et stérilisé 1h15 a 90°C (merci beau papa pour cette idée de conservation) a réchauffer a la casserole au moment de les manger

 

BONNE APPETIT

de gauche a droite congeler;au four ; en conservede gauche a droite congeler;au four ; en conservede gauche a droite congeler;au four ; en conserve

de gauche a droite congeler;au four ; en conserve

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